Последствия выбора

При выборе своей подруги жизни
я не отдал отчёт на что иду.
Красивей не было и в сказке коммунизма.
Всегда царица, если на виду.

Десятки лет мы прожили, как боги.
Потом возникли тонкости судьбы.
Капризов , как её, есть не у многих.
Глаза глубокие, как козыри борьбы.

Да, мы живет по разному и всяко.
Её люблю, таков мужа удел.
Спускает на меня подчас собаку.
Есть польза, чтобы я не пополнел.


Рецензии