Дети - голос!

Певец известный старый вышел и запел
Партер весь блеванул
А бельэтаж сбежать успел

Какое испытание для слуха!
Зачем хрипеть – итак немало дел!
Старушкам бы помог
Иль женщин одиноких утешал…
Ан нет, как кОзел заорал!

Смотрите лучше Голос.Дети – супер!!!
Вот это – Голоса! Бельканто!
Ну, на худший случай – «ЛамбадА»!

Вот кто петь должен - дети эти!
И куда девалась детвора
что пела гениально нам тогда?

Ответ получишь ночью у обвислого козла
Его кликуха – сатана
Он правит миром крупного бабла!


Рецензии