Это происходит ночью...

Ты спишь. Но знаешь, что незримо
С тобою рядом нахожусь.
И в снах томительно-ревнивых,
Я Милой Девою кажусь.
Пусть веки сладким сном нальются,
Пусть все тревоги дня уходят прочь.
Пусть краски все в один сон сольются,
Пусть тихой колыбелью станет ночь.
Я сон твой нежный охраняю,
Ты отдыхай порой ночной.
Я о тебе из снов узнаю,
Незримо находясь с тобой.


Рецензии