искра

А у нас не холод собачий-
не упавших дождей сырость,
что по будущему плачет,
если не придёт божья милость.

А у нас не собачий холод-
просто боль растраченных жизней,
уходящих, пока молод
то ли в вечность, а то ли в тризну.

А у нас на душе радость,
а с чего, казалось бы, отче...
в нас твоя искра осталась
жизни...а выживать мы не хочем.


Рецензии