Суверенная

ТАЙНЫЙ УЖАС ОБЪЯЛ СЕРДЦА...
КТО ИЗ НАС
 БИСМАРК, ЗАГОВОРИВШИЙ ПО РУССКИ,

- "НИЧЕГО НИЧЕГО, ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ!",
ТЕПЕРЬ Я ВАША
НАПРЯГАЮЩАЯ
 И РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ТОЧКА,
ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДОЙ
НАСТОЯЩЕЙ,
        РЕАЛЬНОЙ   ПЕРЕЗАГРУЗКИ!

АБСОЛЮТНОЕ ЖЕЛАНИЕ (NO RISK, NO MAGIC)  ВСЁ СО ВСЕМ СВЯЗЫВАТЬ..,
ДАЖЕ С ГОРЕМ
И СЧАСТЬЕМ,
КОГДА  ВЫ СТАЛИ
 НИКЕМ И НИЧЕМ.,
ГДЕ ВАМ НЕ НАДО НИЧЕГО ЗНАТЬ,
         РАЗВИВАТЬ,
                ТРЕНИРОВАТЬ,
                ДОКАЗЫВАТЬ!!!!

ТАЙНЫЙ УЖАС ОБЪЯЛ СЕРДЦА...
КТО ИЗ НАС
 БИСМАРК, ЗАГОВОРИВШИЙ ПО РУССКИ,

- "НИЧЕГО НИЧЕГО, ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ!",
ТЕПЕРЬ Я САМ СЕБЕ
НАПРЯГАЮЩАЯ
 И РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ТОЧКА,
ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДОЙ
НАСТОЯЩЕЙ,
        РЕАЛЬНОЙ   ПЕРЕЗАГРУЗКИ!

АБСОЛЮТНОЕ ЖЕЛАНИЕ (NO RISK, NO MAGIC)  ВСЁ СО ВСЕМ НЕ СВЯЗЫВАТЬ..,
ДАЖЕ С ГОРЕМ
И СЧАСТЬЕМ,
КОГДА  ВЫ СТАЛИ
 НИКЕМ И НИЧЕМ.,
ГДЕ ВАМ НЕ НАДО НИЧЕГО ЗНАТЬ,
         РАЗВИВАТЬ,
                ТРЕНИРОВАТЬ,
                ДОКАЗЫВАТЬ!!!!

СОВЕРШЕННОЕ  ИСЦЕЛЕНИЕ,
- У МЕНЯ ВСЁ В АЖУРЕ.,
А У ВАС
ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,
ДОБРОДУШНЫЕ ГРУЗНЫЕ МУЖЧИНЫ???
СВЕЖИЕ ЮНОШИ???
ОПЫТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ???
А МОЖЕТ ДРЯХЛЫЕ СТАРИКИ
И...
ВЕСЁЛЫЙ ВЫВОДОК, БУДУЩЕЕ СТРАНЫ,
                БАРДАК В НАТУРЕ..?


Рецензии