Людмиле Марковне Гурченко

~ Почти неведомая даль
Окутала её следы  сегодня,
И на прощанье с высоты
Она танцует и поёт с Природой.
Её мгновений жизнь Души
Ласкала нас,чтоб бед не знали,
И не иссякла  акварель
Мечтаний сил,полей фантазий.
Смотри на Небо-вот она
Голубкой белой ввысь стремится,
Запомни как она кружится
Среди дождей из звёзд.
Люби ~


Рецензии