Да!

На этом свете или же на том,
Так уж, как видно, было изначально -
Ни что, ни кто добром и злом
Не может абсолютным быть буквально!

Да, все рождаясь, выходя на свет,
Придя на землю, радость и любовь
Несут так многим! Дан завет!
Дар всем входящим вновь и вновь!

Да, ведомо заведомо нигде никто,
От первого и до итогового вдоха,
Не знает точно однозначно, что
Он хорошо поступит или плохо...

На этом свете так уж повелось -
Злодеи все - обиженные кем-то дети...
Вниманья, понимания доли не нашлось
Всех тех, кто был за них в ответе!

Да, верно что очаг мы создаём,
Все, кто надеется любя, и ждет,
Мир в доме! Ладно нем живём!
В него добром Любовь придет!

Да, право выбора всегда с тобой,
И ангелы довольно вольно шутят...
Жизнь наполняя счастьем иль бедой.
Бери и выбирай! Тот самый случай!

Да!

10.12.2020.  8.05.  МарияМ


Рецензии