Гагарин, спутник и вакцина

«Умом Россию не понять,
  аршином общим не измерить...»
 Ф. Тютчев

Гагарин, спутник и вакцина,
Российской троицы столпы.
Хоть измеряй ее аршином,
Российской не поймешь судьбы...


Рецензии