Ночь ласкает послушные тени

Ночь ласкает послушные тени, Заполняет собою пространство.
Темнота, но ведут ступени,
В твой уютный дом, в постоянство.

Жёлтых окон горят лампады.
В небо кану я, будто в вечность,
Мне не страшно в бездонность падать,
Просто жизнь, как и ночь, конечна.

Смотрят пристально в наше небо, Обречённые гаснуть, звёзды.
Сердце любящее, как треба,
Ведь любить никогда не поздно!


Рецензии