ситуационный диптих

1 ситуация (https vk. com audios-38013684)

отечество упростилось до лубка, стало под подлеца,
лики сжёваны в шарж, люди обгрызаны до карикатур,
у моей Матери тревожное выражение лица на месте лица,
народ - расплылся слюнявым миллионом дураков и дур,

не брянский лес, не современное русское православие,
а чистой воды глупый человеческий сатанизм,
веским довеском и подтверждением к светским словам этим
довлеет и реет за верх принимаемый низ,

корабль, как крест, перевёрнут в противную сторону,
Путь иной, аж настолько уже сбит курс,
что силовики-христиане повводили хиппстерские бороды,
а в зонах наглых их, наголо бритый гноится Иисус...

они украли у меня одно лето и сто тысяч рублей,
требую: вернуть хотя бы лето - оно сильно дороже,
правда, тянется всего две с половиной или три недели,
ветреное и с капризами под прохожих,

а в воздухе противовесом будто бы распылили мдма,
кончика носа не видит родня, рвет с меня нитки,
не убоюсь обязательно улыбнуться тогда, когда
ни в одном больше зеркале не встречу улыбки.)


2 ситуация посложнее
(мультфильм)

в ситуацию посложнее попасть - про меня,
подменили понятия добро и зло, на "достиг" и "не достигли",
деградирует бедный, но богатый это делает, его обгоня,
гоповые попсняки думают, что материей рулят в России,

из-за передела рынка я прикурил и выпал в реальность, где нет
праздных шатаний, холодно, передвижения
только по делу, и придется кокосом по хвосту мартышку въебать тебе,
дабы закрыть зачем-то закон притяжения,

спасибо бобрам за добро,
многих откачали, и меня, и во-
йлока они из "ну, позади",
спасибо, спасли бобры!

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии