Наши чинуши доказали мы с Марса

 Извините уважаемый читатель, я и когда
переписываю, у меня ошибка на ошибке, а
сейчас я печатаю непосредственно в инкуба-
тор (так я называю интернет).
 А суть дела состоит в том, что у нас уже
в который раз, нет воды. Дело состоит в
том, что мы проживая в Макеевке подключены
к водоводу Донецка. Поэтому водоканал Маке-
евки ремонтировать порывы водоводов не жела-
ет, ссылаясь на то, что мы инопланетяне.
Иначе их отказы ничем объяснить нельзя.
У меня вопрос господину Пушилину: "Наши деньги,
которые мы платим за воду, что уходят прямой
дорогой марсианам, или они идут в казну ДНР?
И на основе первого вопроса возникает второй:
"какая разница из Донецкой, или Макеевской
трубы течет у нас вода?"
 Сейчас пандемия короновируса, а мы рук помыть
не можем, не чем. Так что господа чинуши, если
у вас есть реквизиты марсианских банков предос-
тавьте их пожалуйста. И мы будем платить непос-
редственным владельцам Воды Донбасса, или как
там ваша контора называется.
 Ну что, до бога высоко, до главы далеко (знаю
потому, что уже писал главе, а мне ответил "ма-
льчик воды), поэтому получается это глас вопию-
щего в пустыне. А кроме шуток, может быть кто
нибуть присоветует что делать. А любовная лирика
потому, что "люблю я чинуш".

 Засим житель ул. Чекалина г. Макеевки
 Устенко Владимир Иванович.

    11. 12. 2020 года.


Рецензии