Пьедестал

      Шустрый больно
       Малый стал -
      Влез на самый
        Пьедестал:
   
        От кого
     Такая наглость -
       Может,папа
        Генерал?

        Или,мама -
     В Министерстве?
      Или,дедушка
       Премьер?

        Или,ты       
    Такой Настырный?
       Кто Тебе               
      Сюда велел!?


Рецензии