Любимая

Ты была стройна, красива и умна,
На француженку похожа.
За тобой ребят выводок ходил
В выводке и я был тоже.

Был я не богат, ростом невысок,
Не очень то красив..но все же
Чем то я твое сердце зацепил
Тем кто любит Бог  поможет.

Был цветущий  Май. Мы из ЗАГСа шли
За руки держась как дети
И казалось мне, что счастливей нас
Нет людей на всей планете.

Бог нам дал с тобой, на долгие года
И любовь и счастье и терпенье
И сегодня мы празднуем семьей
Твой восьмидесятый День Рожденья!

Вместе мы прошли почти что 60
Венок  любви цветет над нами
В гости позовем всех седых" ребят
Тех кто в выводке был с нами.


Рецензии