Отец

               
Я на портрет отца гляжу,
Черты свои в нем нахожу,
Жду, улыбнется мне отец
И скажет; - Сын ты молодец!
Отец всегда учил не врать,
И уважать родную мать,
И почитать весь старший род!
И то, что надо защищать
Свой дом , коль враг к нему придет!
И если к нам придет беда
Стеной стоять надо всегда!
И грудью стать. один в один
Тогда врага мы победим!
Ты помни, сын,что дом и мать
Всегда нам надо защищать
Ты знай, что Родина, наш дом,
В котором мы с тобой живем!
И ты хозяин в нем один!
Тогда мы точно победим!
Отец, я свято чту завет,
Хотя тебя давно уж нет.

Я детям это передам;
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ,НАЗЛО ВРАГАМ! 
               


Рецензии