Как найти свою тропинку

Как найти свою тропинку,
Чтоб по ней явиться в мир,
Постелить везде перинку,
Чтоб синяк не больно был?
Припев:
Жизнь  -  сплошная карусель,
Словно зимняя метель,
Все дороги, все пути
Перекрутит, не пройти
*****
Может, там, в миру, найдется
И местечко для меня,
Лучом солнышко коснется
Приласкать средь бела дня.
Припев
Помечтаю на досуге,
Ведь греха большого нет,
Если думаю о друге,
Жду его уж сколько лет.
Припев
Буду рада я безмерно
И счастлИва  до небес,
Коль при встрече спутник верный,
Изберет средь ста невест.
Припев
Много ли для счастья надо?
А всего-то взгляд  иль два:
«Без тебя мне жизнь не в радость,
Без тебя все – трын-трава…
Припев
Где-то там за поворотом
(Пока отсюда не видать),
Протянулась вдаль дорожка
К счастью по ней вдвоем шагать….
Припев
11.12.2020
15:56


Рецензии