текст

Когда говорю "никому", то думаю "не тебе",
Когда говорю "никто", подразумеваю "не ты".
Выходим по одному в весеннюю оттепель.
Запахиваю пальто от ветра, воды, беды.

Ответы во тьме просты, их круг ограничен тем,
Что чувствуешь. На ладонь вдруг слово легло твоё.
Подай же мне темноты и смелости в темноте
Не погасить огонь, услышать, как запоёт

Внутри человек. Ему ничто не страшно теперь.
Под дождь, под грохот камней, в последних лучах зари
Выходим по одному. И кто я сейчас тебе?
И мир, разрушаясь, мне ни слова не говорит.


Рецензии