карантин

Новостей холодной воды ушат.
Люди, которые больше никуда не спешат.
Самодисциплина. Вера. Душа.
Без респиратора не дышать.
Не поддаваться панике.
Падать навзничь.
Не звать на помощь.
Не запираться на ночь,
Поскольку полночь
Принесет что-то схожее с тишиной.
Оставаться дома. Оставаться одной.
Оставаться в теле, в тепле, в постели,
Потягиваясь картинно.
Соблюдать все правила карантина,
Не зная, есть ли что-то хуже тюрьмы,
Чем сами мы.


Рецензии