Ухожу, ухожу

              Живопись, это поэзия, которую видят, а поэзия – это живопись,
              которую слышат. Леонардо да Винчи
               
               
Ухожу в облака в этот вечер.
Это требует видно душа.
Ухожу в беспробудную вечность.
Исподволь ухожу, не спеша.

В Мирозданье черпаются силы,
Чтобы жизнь наяву рисовать,
Чтобы Муза меня посетила,
И стихи мог от Бога писать.

Про зарю и туманное утро,
Напишу про степные поля.
Только там мне сегодня уютно,
Потому что родная земля.

Ухожу, ухожу, возвращаюсь.
Это требует видно душа.
Сильным духом и верой рождаюсь,
Чтоб за Родину мог постоять…
                2020 г.


Рецензии