наблюдение-422

мы родимся. снова. надеясь на случай.
что однажды хоть что-то сложится лучше.
мы блуждаем в тумане, называемом память.
и в итоге споткнёмся о собственный камень.

это жирная точка. на вопрос без ответа
сибарита, раба, короля и аскета.
все уходят в сомнениях, вере, борьбе...
и опять возвращаются к той же судьбе.


Рецензии