этюд

Я ни строки не напишу,
Ни полстроки.
Вот белый свет, вот белый шум,
Вот камни у реки
Ворочает волна, и я
Лежу на дне.
И тихая душа моя,
Которой нет,
Глядит на мир из-под воды.
И наяву
Я никого из темноты
Не позову.


Рецензии