этюд еще

Мои часы устали, отстают.
И я сама едва ли успеваю...
Куда иду, тревожная, живая,
Под снегопад, в домашний ли уют?
И я под этот снегопад встаю,
Ловлю снежинки, улыбаюсь, плачу.
То, что запомню, многого не значит:
Ожог прикосновения, свою
Растерянность и тишину за ней,
И этот снег, идущий все сильней.


Рецензии