этюд еще

Не было горячо и не было
В общем-то ничего:
Ни солнца над улицею, ни неба,
Ни воды ключевой
Во взгляде, брошенном, как монета:
Случайность, испуг, печаль.
Лишь тишина осталась. И это
Вернее всего сейчас.


Рецензии