Lore, Lore, Lore

Туманом окутались горы.
Призывно алеет восток.
О чём средь дремучего бора
Тоскует альпийский стрелок?

Рассветом сменяется ночка,
Где ели стоят до небес.
Когда же лесничего дочка
Заглянет за хворостом в лес?

Как хочется бурного секса,
И страстных безудержных слов!
Но слышны лишь шорохи леса.
И больно лесничий суров.


Рецензии