Светлане Захарян

Кто ты? Ты есть посланник Бога?
Или посланница Земли?
А может ты с другого мира,
Или с другой планеты ты?
Какая ни была бы Сущность,
Был даден тебе этот  Дар,
Помочь тому, кому ты можешь,
Тому, кто верит и кто РАД!
И чтобы не творилось в мире,
Готов и мыслить, и любить,
Тому, кто познает все ново,
Осознает и говорит.
Мир наш  чудесный и прекрасный
И как прекрасен Человек!
Что никакое зло не ввергнет,
Во тьму, вражду между людей.
Так делай то, что ты умеешь,
Неси свой мир и данный крест,
Ты поделись своею мыслью,
Ты можешь людям дать совет.
Твори Добро, как ты и можешь,
Не зря ведь, СВЕТою зовут!
Пусть наполняет людей  Радость,
Благословен, пусть будет путь!!!


Рецензии