Скоро Новый год

Летят снежинки и искрятся,
За щечки щиплется мороз.
Глаза от радости слезятся,
На белом, синий купорос…

Деревья все в пушистых шапках,
Наверно скоро - Новый год.
Пусть елка нам в колючих лапках,
Добро и радость принесет.


Рецензии