Разговор с самой собой полвека спустя...

Вспоминаю, как всё это было...
Юбилейный и цветущий май...
Этого я точно не забыла...
Весь Союз Победу отмечал.

Активисты  нашей сельской школы
Загорелись творчеством с  душой,-
Был концерт наш грустный и веселый,
Был в цветах и ...с горькою слезой.

Столько было песен перепето
Тех, из славою покрытых лет...
Все мы по-военному одеты
Пели о любви и радости побед.

"Вьется в тесной печурке огонь..."
Галстуки в поленьях словно пламя.
Память, память...это наша бронь,
А над нами пУрпурное знамя.

А тебе спасибо говорю,
Славная и милая девчушка,
На себя, как в зеркало смотрю
Но, седею я... вот так, подружка :))

   11.12.2020г.


Рецензии