Начало начал пионерия!

              НАЧАЛО  НАЧАЛ---ПИОНЕРИЯ!
Не забыть нам вечерние зорьки,
Смех друзей,лепестки огонька,
Запах трав луговых,запах стойкий
И надежная в дружбе рука!
             Не забыть нам предметы мечтаний,
             Как растут они выше небес!
             Мы Надеждою Родины станем
             И надарим ей КУЧУ  ЧУДЕС!
Мы все тайны планеты раскроем,
Побываем на нашей Луне
И свои телескопы построим
На обратной ее стороне!
             Мы страну Пионерию славим,
             Про ВЕЛИЧИЕ ПЕРВЫХ поем,
             Мы следы в космопортах оставим
             И ЭКЗОПЛАНЕТЫ найдем!
Если космос жестокий пристанет:
Жить с тобою иль нам умереть,
Мы кусок ТЕРМОЯДА заставим
Нашу милую Землю согреть!

   
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.