Правители

Есть одиночки или коллективы
Внедряют государства перспективы
Правители присваивают лавры
Но делают всё наши минотавры

Зачем вообще нужны правители в системе
Всё происходит не по ихней схеме
Но государство всё берет себе
И данные и лидеров стремится к новизне

В распределении денег нет труда
Проблема в воровстве вот где беда
И тут правители что на местах
Не уступают первенства никак

Их интеллект матчасть не производит
Он всё резерв по управлению находит
Но кто когда начнет производить
Уж хватит лохов разводить


Рецензии