Над обрывом

Сегодня злое вдохновенье
Опять насилует меня.
Пихает сладкие мученья
Святого, вышнего огня
В кровавый рот, чтоб жрал и верил,
И изрекал на всех людей,
Распространяя в должной мере
Святых божественных червей.

Пусть зомби новых сонм игривый
Танцует дивно над обрывом!
Надежд всех тщетных крут обрыв
И справедлив.


Рецензии