Геометрия природы

«Геометрия с физикой вместе», -
Можно сухо и скучно сказать.
Только... фото звучит словно песня
И я взгляд не могу оторвать!

Завороженно снимку внимаю,
И в деталях, и в цвете тону.
Как красива Земля! - восклицаю,
И изъян ни один не найду.

Сочетание стиля и цвета!
Мощь небес, дрожь вечерней волны
Заходящим светилом согреты
Торжества и величья полны.

Что там? Озеро, кирха и небо...
А на озере рябь по воде...
Вспоминаются мне, где б я не был
И со мной в моем сердце везде.

Отчий край, отчий дом, мать Отчизна.
Нет у нас  пышных ярких  красот.
Но с рожденья до самой до тризны
Этот образ суровый ведёт.

И дороже и ближе не сыщешь.
«Геометрия» молвишь...
Смотри!
Здесь такая вокруг красотища,
Что, аж, дух захватило в внутри!

ТВК
15.05.2020

Фото: @Ivans_675


Рецензии