Две окраины

         

                Нет слов...
                Тебе мало,
                Но  делаешь больно,
                Сказав, что устала
                От перебора поздних звонков!
                А я, без тебя - холоднее металла...
                И, жалом, застряла,
                И жаль, что любовь,
                Что её было мало...
                Летай высоко -
                Я не вытащу жало!

                S.B.    Дрокия    1 марта 2009


Рецензии