Ты хочешь отобрать мою квартиру?

Ты хочешь отобрать мою квартиру?
Скажи, как будешь в ней ты жить?
К тебе ночами будут приходить вампиры
И будут кровь твою по капле пить.
В чужой квартире будут жить чужие духи,
Они расскажут год за годом жизнь свою.
Во сне они придут и вновь разбудят,
И не дадут тебе уснуть, поверь, в раю.
И над тобою будут издеваться, напоминая
То, что делал ты с другими сам...
Они тебя впервые и без сострадания
Отправят в ад ко всем своим чертям.
Есть время! Можно всё ещё исправить!
И поправимо то, что в жизни натворил.
Чужого бойся! А с семьей живите сами
Работайте! И не жалейте своих сил.
Я верю сбудется всё то, о чем мечтали:
Красивый дом, машина и гараж!
Везде введёте с удовольствием и сами
Повсюду свой красивый антураж.
Нет! Не завидуйте,друзья,квартирам
И с благородством помогайте старикам,
Тогда и жизнь свою устроите красиво
Все будут рады, думаю, помочь и Вам.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии