точки соития...

точки соития...
Эс Мартынов

Расставляешь
Все  точки  над  «і»,
Отказав  себе
В  девичьих  вольностях…
Отрекаясь
От  грешной  любви,
Отрешаешься
От  бесконтрольности…

Разрешаешь  себя
Позабыть…
Удивляешься
Собственной  смелости…
Ты  устала
От  бурной  любви…
Возвращаешься
К  внутренней  целости…

На  ромашке
«Любить  -  не  любить»
Лепесток  оборвала 
Наивности…
Но  достался  соцветию
«Жизнь»
Гибкий  стебель
Прелестной  невинности…


Рецензии