Трагедия

Стой! Не беги!  Не беги на свет в конце туннеля…. Это тень… мираж в обличие смерти.
Ты…  остановись и  обернись…. Прошлое ты вспомни
Как было хорошо… в те годы нам с тобой
Как мы гуляли до поздна
Как приходилось нам идти домой и расставаться.. И… тогда все краски смыло…. На этот миг  весь мир стал…
Как-то.. безобразным
Без тебя…
Грусть, печаль, тоска и боль
Предстали предо мной…
И сказав они одно… “Ты больше никому не нужен”
И вот… звонок  раздался в двери
А там… стоит она…
Глаза то как прям засверкали
От радости сполна…
Нежные объятия и…  поцелуи
Вот что нужно было мне.
Вокруг все краски засияли
И был так счастлив я с тобой…
В те дни…
Ты говорила мне.. живи.. И даже без тебя. .. И вот опять туннель предо мной…. А я на крыше вот стою.. И думаю о словах её.. Ведь без неё нет смысла жизни.. А она так больше не придёт
Ведь с той трагедии прошёл как год.. И без неё я не могу…
Это.. ведь всё что было у меня…
И хоть она мне говорила…
Жить мне без неё…
Но я не полюблю другую
И не забуду я её…
Улыбку.. Смех… Слёзы…
Я не забуду.. И пред полётом я скажу
В последний раз “Я. Тебя. Люблю “


Рецензии