Шутка 1925 Верните мужа

   
К гадалке женщина пришла, верните мужа-
Такой, сякой, плохой, но очень нужен.
Но он не вещь и вряд ли будет рад
Тому, что силою его вернут назад.
А тут сбежал из клетки он и вот,
Его гадалка на верёвке приведёт.


Рецензии