Мама, истинно святое

Мама - истинно святое ...
Выше мамы только Бог ,
Всех нужнее и дороже
Без печали и тревог ....
Если рядышком есть Мама ,
Ведь ее добрее нет ,
   Ангел светлый , скажем прямо ,
 Мама радостей букет...
 Сколько лет нам , тут не важно ,
Мы родители давно ,
Так люблю , от слез все влажно ,
 Мама смотрит нам в окно...


Рецензии
Поправьте третью строку. Всех благ. Поэт Вячеслав Левыкин

Вячеслав Левыкин   14.12.2020 08:43     Заявить о нарушении