Школа Шпионов серия 2

    Школа Шпионов серия 2
Эссе

Еще до того, как меня исключили за неумение считать деньги из школы,
я проходил очное испытание со всеми курсантами.
Нас усадили в аудитории и мы должны были, имея в руках только ручку и листок бумаги, написать на английским языке свой диалог. Потенциальный диалог в ресторане Вашингтона на тему. Если бы Путин с роли американской кино-звезды снимался в американском кино по роману Агаты Кристи, то какого рода Героя он бы а нм играл?
Язык Я знал прекрасно. Проблема состояла и замысле, который предстояло вложить в мое Эссе.
Я вспомнил "Изумруд Раджи" и попытался засунуть туда Путина.
Там был понравившийся мне Джеймс Бонд.
Казалось бы всё - роль предо мной.
Готово! Мне мешало одно важное обстоятельство.
Агата всегда точно описывала внешность своих героев.
И ее Джеймса не было и не могло быть плеши. А у Путина плешь имелась.
Мне ничего не оставалось делать как поручить Путину
... Роль РАДЖИ
Я получил за эссе "А +".

Раджа ведь был у Агаты богатый, мудрый и благородный,
и он пригласил Бонда на вечерний ужин за то, что тот сумел вернуть изумруд, который своровал у Раджи его новый дворецкий, на эту роль я поставил Губернатора из Нижнего Никитина Глеба Сергеевича.
С момента, когда я написал Эссе по приезде в Нижний меня всегда ожидает на сутки комната отдыха в областной администрации.


Рецензии