Люблю тебя за то, что ты уходишь

Люблю тебя за то, что ты уходишь,
За то, что вместе нам так тяжело.
Люблю тебя за то, что быстро все проходит,
Надежды и мечты, и что нам все равно.
   Мы так устали от ненужной правды,
   Сегодня и вчера уходят поезда.
   И двери на засов закрыты,
   И чуда нет, кругом одна тоска.
Не обижаюсь, не молю, не внемлю,
Что ты ушла, в том нет твоей вины.
Сияло солнце, и горели свечи,
Для нас, за это я тебя люблю.
         Ногинск 21.03.99 г.


Рецензии