Невежи

              Н  Е  В  Е  Ж  И

      .         .         1

Приходит  время,  и  невежи
Меняют  все  свои  надежды
На цирковой предмет одежды
Чтоб важно шествовать в манеже.

      .          .        2

Вся  эта  жизни  клоунада –
"Заслуженная"  им  награда
За  появление  на  свет.
Других наград невежам – нет.

              *      *      *      *


Рецензии