Красный штрих

Красный штрих…

- Ты, милый, люб!

В сердце просится занозой
Шёпот сладкий алых губ -
Мне пожаром… от морозов?

Только мне милей Стожары…
Где тропинкою в глазах
Отражение пожаров –
Звёздной пыли
              в Небесах!


Рецензии