Пятница

Досидели до обеда - досидим до вечера и закроем кабинет,здесь нам делать нечего.Ты начальник не еби мОзги в эту пятницу,если выпили стакан - мы ещё не пьяницы.Трудовой объём с лихвой даже перевыполнен,так что фирма наперёд остаётся с прибылью.В пятый день наш трудовой дайте нам расслабиться,от работы сапоги начинают плавиться.Чтобы сил восстановить перед понедельником дай-ка шеф чуть-чуть побыть в пятницу бездельником!И тогда наверняка загазуем бодренько,будем делать все дела чисто зашпандоренько.А пока не заходи всякий напрягающий,пятница - такой вот день сильно расслабляющий!


Рецензии