Не злобствуйте...

Не     злобствуйте  -  не  надо!
Еще     не      забыты    имена,
Кусочку     хлеба   были   рады,
Шла       страшная        война.

Не    злобствуйте    -  не надо!
Топтал     землю  чужой   народ,
Работали     мамы    до   упаду
Не   зная ,  впереди  что  ждет.

Не   злобствуйте   -  не   надо!
Мир     лучше    любой    войны,
Дети ,  внуки    нам    награда,
Не   будут    пусть   отчуждены.

Не    злобствуйте  -   не  надо!
Идет    от    врагов    клевета,
От    весны ,   до    листопада,
Окружает       нас      красота.


Рецензии