Хороший курс

Рекламу видел в «инстограме»
Простую без излишеств и затей
Есть курсы по недорогой программе
«Как смочь расположить к себе людей».

Хотел бы посмотреть на то что записалось
И кто решил преподавать
Какое тело на рекламу отозвалось
И что оно конкретно хочет знать?

Попробуй рассказать себе хоть как
На кой те ляд кого располагать?
Ты что вампир иль вурдалак
Ты что людей собрался жрать?

Хороший курс бес предоплаты
Для социолога сплошная благодать
Так соберутся в комнате одной дегенераты
Их можно без труда пересчитать.


Рецензии