Такие процессы

Он натура низкой душевной организации,
Зато проводит биткоина транзакции.
И пусть у него большой живот,
Он возит на самый лучший курорт.
И не живот это вовсе, а брюшко,
Похрюкает он, если чешешь за ушком.
Твои не важны ему интересы,
Интимные его привлекают процессы.
Да фиг с ним что он по жизни *ондон,
Зато ты носишь карден и луи витон.


Рецензии