Я пью с зимой на брудершафт

Я пью с зимой на брудершафт
Напиток снежно- ледяной,
С слезою женскою смешав,
Он стал солёною волной.

Бушует море, чаек гвалт,
И пенный плещется прибой.
Мыслей закружит ураган
Меня с красавицей зимой.

Скажи, подруженька моя,
Ты словно айсберг холодна,
Где прячется любовь твоя,
Что так для женщины важна?

Надменен серебристый взгляд,
Опустошен души графин.
А я люблю только себя,
Сердце моё в объятии льдин.

И смех по коже ледяной
Холодною волной обдав,
Вдруг между нами стал стеной,
Силу моей души вобрав...

И леденея, я кричу.
В сердце расцвел цветок любви.
Такой как ты быть не хочу!
Вырвалось пламя из груди...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ стихо, как и другие.
Понравилось и очень.
Удачи. Любви и счастья.
Егор:)

Егор Дашковский   29.12.2020 01:43     Заявить о нарушении
И фото классное))

Егор Дашковский   29.12.2020 01:43   Заявить о нарушении
Спасибо, Егор.
Тебе того же.

Анжелика Вавилова   29.12.2020 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.