Когда ты со мной говоришь...

Когда ты со мной говоришь,
я делаю вид, что не слышу.
Опять в небесах ты паришь,
а я... приземляюсь на крышу.

Нет, нет, мне не нужно руки,
ничьей мне не нужно поддержки.
Я, всем и всему вопреки,
легко убегаю от слежки.

Легко на бегу, на лету
и в жизнь, и в любовь наиграться,
и верить в свою высоту,
и в тёмную полночь сорваться.


Рецензии