Разве я грешна

Господи, скажи мне,
Разве я грешна?
Господи, скажи мне.
Я не так жила?

Я старалась, Господи,
Быть примерной ведь.
Но не получалось.
Ты уж мне поверь.

Разреши мне Господи,
На закате лет.
Развернуться в волюшку
Удивить весь свет

Разреши мне Господи,
От души любить.
Разреши мне Господи,
С крыльями ходить.

Я б тогда успела
Облететь весь свет.
Каждой бы душе
Я подарила цвет...

Господи, любимый, что же
Я балда
Сделать не сумела.
Всё что я могла.

Всё стеснялась, Господи,
Боялась, не поймут.
Что ж теперь печалиться,
Я ещё жива.

И смогу всё сделать,
Что я не смогла
Знаю, есть помощник у меня теперь.
Всё открыты двери...
Господи, поверь.


Рецензии