Крик души 2

Охси был прав все научились читать все научились панчить и многие тырят текста как кубик рубик перебирает слова но у каждого свой смысл истории что с ним происходила вчера,я лично много молчал, но взорвался вулкан.
Я мечтаю что бы она сожгла диплом, ушла с работы куда советовал ее, лучше работай менеджером в продажах, танцы не твое, в глаза лишь только лгала, кричала там, где ты не права, а просто напросто глупа.


Рецензии