Счастье - дефицит

Живу одна... По жизни одинока...
Устала днём и ночью счастье ждать.
Работаю без отдыха, как пчёлка,
Чтобы, хоть чем-то, жизнь заполнять.

Я думала, однажды, непременно
Любовь в моё окошко постучит.
Ждала её... С годами, постепенно
Теряла веру... Счастье - дефицит...

Напрасно я врала себе безбожно:
"Всё будет хорошо... Ты просто жди,
Ведь дефицит найти довольно сложно...
Зря панику в себе не наводи..."

Увы, не дождалась... На сердце рана
Несбывшихся надежд моих, обид...
И рвётся крик души, как из вулкана:
"Неужто, счастье в жизни - дефицит?!."

Живу одна... По жизни одинока...
Устала днём и ночью счастье ждать.
За что же ты со мною так жестоко?
Скажи мне, счастье, где тебя искать?


Рецензии