Разгладим чувства...

     Кому нужны сегодня наши жалобы,
    Для новой жизни хватит новых тем,
  Сними, Отец, навечно, боль и тяготы,
   Настрой на счастье жизненный модем!

   Уж снова мы настроены по-зимнему,
   Всем в радость новогодние деньки,
   С любовью называем Свет по имени,
   Разносим в Слове счастья огоньки.

 Улыбкой радостной сияют лица детские,
     Снежинок вереница кружит всех,
    Цветные сказки, детям интересные,
    Приносят взрослым тоже час потех.

 Декабрь позволил выйти всем на улицу,
  Почувствовать мороз и съесть снежок,
  От свежести зимы мой котик жмурится,
     Ему тепло, на нём густой пушок.

  Чтоб жить сегодня, совершаем подвиги,
  Вновь смотрим в мир влюблённою душой,
 Жаль, в "ящике" мелькают снова гопники,
  Для чистых душ не нужен он, - смешон.

  Подходит вечер, белоснежно-бронзовый,
   Декабрь снег с метелью вновь сулит...
  А где-то в Куршевеле лыжник в розовом,
    В кружащем спуске, птицею, летит.

  Прорвался Свет сквозь разные скопления,
      Он видит мыслей непомерный труд,
   Мы вновь разгладим чувства-завихрения,
     Кружит Любви снежинка в стиле "нюд"...


Рецензии